#Trip360 - The Beginning of Euro Trip


Selamat malam teman-teman.
Hari ini kami akan menghadapi perjalanan panjang yang masih akan dirahasiakan sampai post berikutnya aja deh.

Jadi, trip kali ini menyertakan kameranya Tegar (salah satu temen yang baik hati meminjamkannya). Kamera tersebut namanya Ricoh Theta, sekalinya klik seluruh ruangan akan di capture sampai 360 derajat. Makanya gw sebut trip kali ini dengan sebutan #trip360, karena gw bakalan jalan-jalan pake si kamera 360 untuk trip di Negara "3" tersebut. Wow ga? Wow banget. Salah satu contoh foto di bandara yang gw ambil dengan Theta ini seperti ini:

                                              

Secara keseluruhan kalian bisa melihat detail sekelilingnya pada link di bawah ini:

Foto lainnya seperti ini, https://theta360.com/s/mTsHCtV6R35BwqPouWcgiqDmS:

                                             

Belum ketemu objek menarik soalnya dari tadi cuma jalan-jalan dari bandara ke bandara doang. Huft!
Tunggu post berikutnya yah! Ciao bella!

1 komentar:

Febry Danovan mengatakan...

Ditunggu foto dan cerita selanjutnya.

Diberdayakan oleh Blogger.