Antara Pressure dan Masalah Hati

Ada masalah profesional yang harus dihadapi, dan harus berjalan beriringan dengan masalah hati. Bukan, gw bukannya punya pacar baru malah masih menikmati kejombloan. Tapi yang namanya masalah hati tidak harus ke pacar saja, bukan?

Masalah hati juga pressure, beriringan jalannya dengan masalah profesional yang sedang sering mendobrak sisi kesensitifan bocah saya. Iya, saat saya bocah saya sering menangis jika dimarahi oleh orang tua saya. Tapi kan, saya bukan bocah berumur 7 tahun lagi ada angka 2 yang kini menemani angka 7 dibelakangnya.

Lalu, apa yang saya lakukan untuk mengatasi ini semua? Ga ada sih, sedikit sentuhan balon tiup, musik dengan volume maksimal, saya masih seperti bocah kok mudah membahagiakan diri sendiri. Karena saya yakin, hidup itu simpel, kegagalan itu adalah pelajaran dan bad day saya yakin pasti berlalu.

Masalah hati mah bodo amatlah kalo gitu :3
Antara Pressure dan Masalah Hati Antara Pressure dan Masalah Hati Reviewed by Anggie Hasibuan on November 02, 2013 Rating: 5

1 komentar:

Yudi Darmawan mengatakan...

masih hoby galau donk? hehe

Diberdayakan oleh Blogger.