Sedikit Seputar Java Jazz Festival 2012

Java Jazz 2012 emang udah lama berlalu, tapi ngerasa senengnya berada dan menyaksikan JJF 2012 masih kebawa mimpi walaupun sedikit basi :p.

Berhubung kunjungan ke JJF 2012 kali ini merupakan bahagian dari tugas negara, maka dokumentasi yang dihasilkan ga begitu banyak dan penyanyi yang perform juga begitu hapal. Sedikit mungkin foto-foto yang bisa aku share di sini, dan syukurnya penggunaan kamera poketku saat itu lumayan memuaskan. Cek this out!








Ga tau nama bandnya, cuma waktu cover in lagunya Adele Rolling In The Deep, top!




Ini performnya Depapepe, kebetulan posisi nonton ga PEWE sama sekali :)



Ini bener-bener lupa siapa yang perform.



Lagi ngantri tiket premiumnya Stefie Wonder








































2 komentar:

Yudi Darmawan mengatakan...

wah, enak banget bisa nontong Java Jazz live..
kalau saya taunya cuma Barry Likumahuwa..

hehe

Anggie Hasibuan mengatakan...

Iya nih Yud, asyik loh. Ternyata semua live performancenya jadi terlihat keren :)

Diberdayakan oleh Blogger.