Group di Facebook bisa conference di Chat | Balada Admin

Jadi, siang hari ini di kantor pas lagi mantau kerjaan di Facebook tiba-tiba muncuk kolom chat. Kirain chat personal dari satu orang, tapi kok yah herannya bunyi pop terus. Pas dicek lagi ternyata itu chatnya dari salah satu grup yang aku ikuti.


Baru tau banget nih kalo chat di grup itu munculnya jadi rame-rame dan kita bisa bales-balesan langsung gitu.
Ah, balada admin :)

Rame-rame chat yuk, ga perlu conference di YM! :)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.