Tiga Untuk Sebelas

Tiga Untuk Sebelas, tebak apa? Ini adalah kutukan membawa berkah bagiku, kenapa engga?

First, gegara kutukan dari Kak Windi Si empunya blog Cerita Pagi ini ahirnya aku ngeblog dari lama tak menulis di blog. Second, mikir siapa yang bakal nerima pe-er ini, berhubung temen2 blog udah tak terdetect lg. Third, ini susah sangat loh ngetik Dan upload blog di gadget satu ini ==. *gesek2 telapak tangan, kita mulai aja yuk 3 peer kutukan untuk si Sebelas yakni:



11 Tentang diri sendiri, 11 pertanyaan dari kak Windi, dan 11 pertanyaan tersohor dari aku.
Ya Allah, semoga saja 11 pertanyaannya tak menjebak :D Okeh kita mulai yang pertaman-Satu, 11 tentang diriku.
1. Yang paling terotak adalah aku sang pembosan. Ajak aku diem di sebuah tempat ramai selama berjam-jam percayalah Aq pasti melakukakan adegan ~yawn tiap detiknya.
2. Pecinta kesendirian, bahkan pede tinggal sendirian dikota orang.
3. Menjunjung tinggi hak pribadi termasuk sangat menghargai privacy, so please mengertilah saat orang2 ga ingin Privacy nya terganggu.
4. Suka teriak2 bukan karena orang batak, yah tapi aq emang ekspresif sih orangnya.
5. Pecinta gadget, rela hemat mati-matian demi sebuah gadget. Sesaat ketika mendengar ada yang namanya teori Kesederhanaan aku seneng, seneng bisa hemat dan bangga tanpa harus dibilang pelit.
6. Orang dewasa yang labil, mau kemana bingung, mau naek apa bingung, ini mau nulis kutukan buat orang-orang diblog Aja bingung.
7. Semenjak jauh dari orang tua, tidak menyukai hal yang dulu aku sukai, tidak suka hujan, tidak suka nonton Bioskop, tidak suka menghabiskan waktu di keramaian, tidak suka suasana hening, tapi aku suka macet sekrang :D
8. Aq itu orang yang tepat waktu, ini yang aku pegang dari dulu sampe sekarang. Seorang yang profesional adalah Seseorang yang menghargai waktu. Waktu itu sangat berharga, teman.
9. aku suka saat Endah And Ressa mendendangkan lagunya.
10. Entah kenapa yah, aku itu pengen kali jadi kuis hunter tapi entah yah sampe sekarang entahlah yah usaha udah Dilakuin tapi tetep aja master Kuis Hunter juga yang lagi2 menang. Pake pelet apalah mereka yah.
11. Aq suka saat jaringan internet XL selalu bertuliskan 3G di sisi kanan tulisan XL nya.

Dua, 11 pertanyaan dari Kak Windi yang akan saya jawab:


1. Apa yang paling gak disuka temen-temen kamu dari kamu?
Aku dikira pelit, padahal mau hemat
2. Kalo kamu nge fans banget ama Beckham, trus syahrini kecentilan peluk-peluk Beckham, kamu bakal narik-narik jambul Syahrini dengan penuh kelembutan atau atau ampe jambulnya copot? *ya alloh apa ini?* 
Yah sesukanyalah yah kak wind's :DD
3. Kamu paling nge fans ama jenis hantu yang mana
Biasanya sih hantu2 itu yang ngefans sama aku mak!!!
4Punya cowo/cewe yang gendut itu musibah atau bersyukur? Kasi alasan yaaa
Kalo punya cowo gendut gapapalah kak selama dia ga nyusahin aku untuk makan dan minum *menggelinding
5. Kalo kamu dikasi kesempatan untuk nulis novel, kamu bakal nulis novel ber genre apa? Bergenre absurd kak dimana ada anak kost yang bertahan hidup di Ibukota saat akhir bulan tiba2 dia ketemu uang Jutaan rupiah hasil rampokan terus dipakek judi di Macau uangnya, sampe sana dia kalah eh ketemu sama Tao Ming Tse Ditolong dia, dibeliin tiket balik ke Medan..*lanjutkan kalau berminat
6. Ada hubungannya gak, cinta ama ukuran sepatu?
Keknya g ada, donald bebek yg kakinya lebih besar dari badannya aja sampe sekarang ga kawen2 sama Desi Bebek
7. Kamu termasuk orang yang peduli dengan pendidikan untuk anak-anak terlantar? Pake alasan yaa 
Pendidikqn dan anak2 terlantar itu berkesinambungan jadi dua2nya aq peduli.
8. Lagu yang didengerin sebelum tidur?
Endah And Ressa yah..
9. Alasan untuk tidak suka dengan Blackberry? *sekalian survey* J)
Secara teknis BB ini bikin emosi, suka lemot, suka minta diperhatiin lebih kalo ga dia nge hang. Aplikasi dibanyakin Tapi pembuatnya ga sadar pergerakan BB ini terbatas. Secara umum, terlalu menjamur pemakainyaberhubung aq suka yg limited jd males dah kalo begono
10. Kalo ada yang mau modalin kamu usaha, kamu bakal buka usaha apaan? Tetepp alasannyaa Tukang baja lagi in nih di Jakarta Utara :p
11. Terakhir, diantara semua masalah social di negera kita, masalah mana yang menurut kamu paling urgent dan harus segera dicari solusinya? (jangan pusing, gak bakal di laporin polisi kok :p) Korupsi doms.


Dan Tiga, sebelas Pertanyaan untuk kalian yang aku undang di kutukan berantai ini. 


1. Jika terjebak didalam percintaan lokasi, di kantor misalnya apa yang akan kalian lakukan? Melanjutkan kisah cinta Kalian atau malah menyudahinya, alasan2.
2. Kalo disuruh milih kerjaan, kerjaan seperti apakah yg anda pilih?
3. Kamu di kasi kesempatan untuk nabok seseorang sekaligus ngejedotin itu orang ke tembok berduri, kira2 siapa oranb Malang yang anda pilih tersebut, sebutkan yah maka akan kusebarkan :D Engga ada kok kak, saya anak baik2 hahah
4. Kenal huruf2 yg aq sebut ini ga? Sebutin coba: Velodrome,Pedestrian, Pecha Kucha *noGoogle yah..
5. Siapa yah dibalik runtuhnya Jembatan Kutai Kartanegara, benarkah ada hubungannya dengan malam satu sura *menggelinding
6. Kalo ketemu uang sekarung di jalanan hasil rampokan, enaknya diapain yah?
7. Seandainya gerombolan siberat itu beneran ada di kehidupan nyata apa yg akan kalian lakukan? Jawab dengan nyata dan ga pake nyolot.
8. Jika didunia ini hanya ada dua Perusahaan penerbangan diIndonesia ini Lion Air dan Adam Air sebaiknya pilih mana?
9. Aplikasi yg ada di Handphone selain themes, auto lock, nux radio, birthday Greeting apalagi?
10. Pengguna Credit Card itu menguntungkan apa tidak menguntungkan?
11. Sebagai Mahasiswa atau pekerja, furniture seperti apa yang kalian butuhkan untuk rumah/kosan yang kalian tinggali saat ini?

Demikian Tiga Untuk Sebelas dari aq, giliran kalian temans.
1. Rotua 
2. Pak Gunawan 
3. Dek Sari 
4. http://insideyudie.blogspot.com/ 
5. Horas
Sementara ini dulu, fuaah!! Selamat mengerjakan :D 
Tiga Untuk Sebelas Tiga Untuk Sebelas Reviewed by Anggie Hasibuan on Desember 01, 2011 Rating: 5

1 komentar:

Bungzhu Zyraith mengatakan...

Awak lupa mengerjakan tugas ini. udah tiga bulan rupanya. matihhh X_X

Diberdayakan oleh Blogger.