Seewed Instant Tao Kae Noi nyumm~

Hungry *ngelirik ke Tokai Nori (Tao Kae Noi)
Nyummy.. *bites a seeweds instant

Wew, ini dia nih yg namanya snack paporit aye si Tao Kae Noi yg karena susah nyebutnya maka aku plesetin ajah dengan nama Tokai Nori (jadi inget mpok Nori XD~)
Bagi orang-orang yg pernah denger *konon katanya rumput laut itu membuat awet muda nih die pilihan tepatnya kalo ga suka rumput laut aseli yg d buat es ini nih ada snacknya.

Kok berasa Iklan yah *oh noooooo (kebiasaan pedagang obat huahahah)
Jadi inget Zaman TK dulu tuh, ada satu snack yang belinya paketan gt..jadi sekali beli dapet tas plastik isinya bisa sampe 4-6 an bungkus snack. kalo masih pada inget dengan Tagline begini: ~Chiki kesukaan kita semua~ nah pasti taulah hidup di zaman kapan.

Dulu sih aye makanannya masih lokal punya, sekarang aja yang sok Yes menginternasionalkan diri. Salah siapa makin lama produk lokal makin tak memberikan sesuatu yang baru?~salah gw, salah temen2 gw~ cih.

Udah lama meninggalkan snack kesukaan anak indonesia eh ketemu deh sama snack kesukaan anak Jepang, ini die si Tao Kae Noi yg paling enak dilafalkan dengan lafalan oke punya ala Anggie Snack Seeweed Tokai Nori (inget pelawak eike XD~), kebetulan snack ini direkomendasiin sama seorang temen yang di bilang warga Negara Jepang bukan, di bilang warga Indonesia juga ga ngerti Indonesia. Tau dah, yang penting Say thanks buat die udah rekomendasiin Snack Tokai enyak ini..:)

Berhubung Tokai ini tidak di jual disembarang toko, dan sampe ahirnya aku menemukannya di toko-toko tertentu di Medan, kek di Pasar Buah Brastagi, Kasimura, dan ga tau deh d mana lagi tuh..Bagi yang berminat cari ajah sendiri (kek iklan aje). Sekian Inpo Snack lezat dari saya, Terima Kasih.


Seewed Instant Tao Kae Noi nyumm~ Seewed Instant Tao Kae Noi nyumm~ Reviewed by Anggie Hasibuan on September 03, 2010 Rating: 5

3 komentar:

echow mengatakan...

nyaaammm~ enakkkkkk~ jd pengen XD~

nich mengatakan...

tokai? buset, gak kepikiran pelafalan yang lain, Gie?

laras_see mengatakan...

memang enak snack rumput laut ituuu..(*angguk5x)
and pastinya bagus utk kulit :P

Diberdayakan oleh Blogger.