Fansnya Teknologi


Gosssssss, im a fan of gadget so maaaccc..muaccc.muaacc.muaccc *smoch gadget..aku suka teknologi berasa dunia ini gak melulu berisikan seperti perhiasan, pakaian, yang dianggap tinggi derajatnya kalo punya barang tersebut dengan harga selangit (padahal gada manfaatnya sama sekali). Kalo teknologi nih, semakin mahal akan semakin bermanfaat, semakin ngerti manfaatnya semakin pintarlah orang yg mengerti pentingnya teknologi tersebut AND IT'S ME - teman dekatnya si Teknologi. Aku suka banyak hal tentang Tekno;

+ Suka sama BBM
+ Suka sama Microsoft Word dan Excel (ga mau ngerjain laporan manual ==)
+ Suka sama Internet, berasa dunia ada di genggaman
+ Suka sama Handphone (ga perlu repot nyari Wartel ato Telepon Umum lagi)
+ Suka sama Social Networking (bisa ketemu org yg kita duga)
+ Suka sama Keyboard (ada banyak rahasia pada letak huruf-huruf yg ada di keyboard komputer)
+ Suka sama toko online, belanja g perlu keluar deh yah
+ Suka sama Charger Portble (penemuan buat org2 mobile kek aye XD)
+ Suka sama Laptop, PC dan sejenisnya (sangat membantu, sangaddd)
+ Suka sama Photoshop krn bisa ngeblur muka aye yang penuh jerawat eneh..XD
+ Suka sama Flashdisk
+ Suka sama kamera poket, lebih suka lagi sama kamera DSLR (menjajah)
+ Suka sama radio Streaming, jadinya radio ga berbatas channel deh
+ Suka sama Harddisk external utk nyimpen koleksi private sayah..XD
+ Suka sama SKYPE buat video call in kamu *senyum getek ^^
+ Suka sama virus dan antivirusnya (tanpa mereka ga seru dah dunia teknologi)
+ Aku Suka Google (apa ajah yg mau kamu cari, panggil aja die)

Aku suka semuanya tentang Teknologi.
Fansnya Teknologi Fansnya Teknologi Reviewed by Anggie Hasibuan on September 01, 2010 Rating: 5

4 komentar:

Remaja Helda mengatakan...

Helda kalah nih sama kakak. Aku juga suka mah samah semuah yg kakak sebutin, tapi ada banyak yang belooonnn akuuu punyaaaa. :((

Anggie Hsb mengatakan...

yah heldaaa....maksud kaka sih ngefans belom berarti punya..mari kita aminkan supaya punya dengan segera,,huahahahah

echow mengatakan...

^^

cheat games mengatakan...

Thanks infonya...ditunggu kunjungan baliknya di blog saya
Udah do follow juga, PR2, boleh comment no spam disini cheat games

Diberdayakan oleh Blogger.