Mall Secondhand >> Monza

yeay libur

Berhubung ini hari Minggu, yg berarti hari kebebasan para buruh dan pegawai. Maka, secara sepihak saya memutuskan untuk berburu MONZA things seharian.
Ga peduli, mau puasa ato engga (pdhl di TKP udh dahaga aja ye, dsr bandel) berburu barang2 MONZA d hari free sunday ini bener-bener ngilangin stres dan energi.

Stres ilang dong ngeliat brg2 lucu d MONZA, energi puasanya jg tekuras dikit (tp tetep tahan ye, meski byk godaan XD). Biarin ah, yg penting tampil keren biar makin banyak FANS cih!.

Klo yg kenal sama brg secondhand, nah ini die yg ada d Medan namanya M0NZA. Awalnya sih MONZA sndiri merupakan kependekan dari Monginsidi Plaza, iyah bener dulu letak / lokasi MONZA ini sendiri adalah d JL.MONGINSIDI medan. Nah, gr2 kontra penjualan secondhand yg makin naik daun d Medan, maka pemerintah Medan memutuskan untuk mensweeping ini Mall secondhand (isinya branded semua loh) dgn alasan penyakit dsb.

Eh mrk ga tau, org2 MONZA itu kreatif n emng pejiwa bisnis. Mereka pn pindah lokalisasi dan para Fans dan pengikutnya pn kembali berbondong-bondong ke MONZA. Sampe sekarang, MONZA ttp jd pilihan pertama para shoppers yg pengen tampil beda (karena barangnya satu-satu dan unik) sekaligus ingin barang branded murah. Nama MONZA pn tetap menjadi hak paten utk Mall Secondhand ini.

Gini deh kira2 penampakan si Monza ituh, yah walopun foto ini d grab dr Google dgn keyword pasar senen yg notabenenya ga jauh2 dr Monza (mal secondhand juga)

Pokok'e, monza is better than mall..hueheheh

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.