Fully Loaded Activitie in a weekend

Woah, akhirnya minggu ini terlewati tanpa banyak rintangan. Menyenangkan karena begitu banyak kegiatan yang bisa membuat kehidupan ku jadi lebih bernyawa. Salah empatnya adalah ketemuan sama anak CS (Couchsurfing), ini nih pertemuan yang paling berat karena membutuhkan program bilingual untuk cepat mengerti apa yang mereka katakan (~*~). Satu menit pertama mungkin aku bisa menangkap apa yang mereka katakan, tapi ketika menit ke lima mungkin fikiran ku udah melayang entah kemana (gara-gara ga begitu faseh English! ~~).

Activitie kedua adalah, ngurusin pertemuan pembentukan panitia untuk REUNI SMA ku dulu (SMA Negeri 7 Medan). Hal berat kedua yang aku temui, sebabnya aku harus terlibat di dalamnya setiap minggunya dan itu artinya aku harus menghabiskan uang untuk sekedar minum dan kalo perut beruntung akan menyicipi makanan juga, alhasil tabungan ku untuk sebuah rencana akan sedikit berkurang ~~.

Activitie ketiga adalah activitie yang paling menyenangkan, jadi ceritanya nih aku punya segerombolan teman yang tergabung dalam sebuah pertemanan yang kami sebut dengan BotakLu (BeeL). Dan kita bertemu kembali dengan formasi yang hampir mencukupi dengan keberadaan Meta lagi di Indonesia. Ini Cuma activitie hura-hura ku dengan teman-teman sehati sejak kuliah dulu. Dan satu yang kuharapin di pertemuan ini agar tidak pernah memberhentikan pertemuan para BeeL dan BeeL akan menjadi sejarah persahabatan terharmonis, terkokoh, dan termanis di sepanjang zaman, sampai zaman berganti, sampai kita tua renta nanti, amin 1000x. And Guys, I hope can spend more time with you all in this May....Pleaaaaaasee.

Activitie keempat ini low activitie and low budget, Cuma butuh pinjeman DVD dari orang-orang sekitar untuk bisa memanjakan diri di malam terakhir weekend. Dan hasilnya aku udah ngabisi beberapa film seperti; Jennifer’s Body, Overspeed Scandal (Korean Movie), dan dua film keren 500 Days Of Summer, Beautifull Boxer (Thai Movie).

Ini bener-bener weekend yang bercahaya kayak semburan fireworks di langit yang luas, sejenak aktivitas kantor pun terlupakan. Otak kembali refresh dan jadi lebih siap di hari senin penuh dengan legenda (sugesti orang-orang dengan I hate Monday sama sekali ga peduli!). Welcome a beautifull Monday ^_______^

Fully Loaded Activitie in a weekend Fully Loaded Activitie in a weekend Reviewed by Anggie Hasibuan on Januari 27, 2010 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.