Fabulous Blog Award Buat mu....

Wadu2....
mungkin bagian-bagian kayak begini nih yang ngebuat Aku Selaku penulis Tunggal di http://roemahbedeng.blogspot.com ataupun di http://angrynasour.multiply.com menjadi kembali semangat menulis-memuntahkan sepercik pikiran-mengotori sedikit tulisan ke kolom postingan (kalo engga rada males juga, maklum demam "MALES" bener-bener lagi tercap di Jidat). Dan kali ini Aku kembali melanjutkan untuk memberikan Fabolous Blog Award Buat Kamu yang beruntung..Ciheeee..Setelah Sebelumnya diberikan titah yang Sama dan menerima Award Seperti ini: Anggie “Fabulous Creative Girl” (Masak sih..hahahha) dari bang adieska yang suka menyediakan Ubi bakar..hehehe. Makasi buat bang adieska yang udah memberika Award tersebut kepada ku..Hiks terharu, dan kembali semangat lagilah diriku ngeblog hehehe..Dan seperti inilah kira-kira gambar yang mewakili Award yang kuterima tersebut:



Dan Biasanya setelah seseorang menerima Fabulous Blog Award seperti ini akan diberikan sedikit tugas seperti berikut:

Here is the requirement if you are getting this award:

* Put the logo on your blog or post.
* Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS.
* Be sure to link to your nominees within your post.
* Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
* Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.

Kayak gitu tuh kira-kira, gimana udah pada ngerti?ngertilah yah mari lanjotkan Awardnya ke kamu semua yang bakal aku cantumin dibawah ini, Ini dia beberapa Blogger beruntung yang akan menerima Award ini. Dan tentu ajah harus dilanjutkan.Okeh?

1. Fabulous New Updater Posting, Mas Ancha Kacamata
2. Fabulous friendly Buddy and Posting, Anggie Marpaung
3. Fabulous Inspiratif Blog, Saya yang mirip Ariel Peterpan (hahahha)
4. Fabulous Important Info, Mbak Vicky
5. Fabulous Online Buddy And Good Info, Ekohm

Segitu ajah cukup dulu, puyeng deuh kepala aku memikirkannya...hahahha...Met Ngeblog ajah yah buat semua temen-temen yang keterima Awardnya..Dan Seperti biasa..Mari memberitahukan kepada temen-temen blogger yang telah Terpilih dari kelima tersebut diatas..Semangatzzx..

4 komentar:

Vicky Laurentina mengatakan...

Terima kasih, Anggie!!

*lagi nyari orang buat bantuin gotong awardnya..*

reallylife mengatakan...

selamat ya
tetap semangat ngeblog ya

Adieska mengatakan...

Hehehe... Thanks anggie :D

Oiya... Sekarang ada roti keju di rumah :) Ikutan ya...

http://adieska.net/2009/04/kontes-blog-sahabat-orangutan-by-adieskanet.html

reallylife mengatakan...

buat saya mana awardnya?
hehehe

Diberdayakan oleh Blogger.