Dua Hal Yang Buat Aku Ngakak di awal Bulan ini

Yang pertama karena ngebaca komen postingan tentang Notes aku yang judulnya Seperti “tea for two” seperti...., juga di notesnya Photo anak-anak BL yang dikerjain 8 orang sekaligus di bulan agustus taon.....ah lupa...., masak dari ngebahas tentang urusan mak comblang serta tetek bengeknya ujung2nya malah cerita tentang PARTAI H*** [emang udah pada gendeng orang2 yang berkomentar di notes ku yang ada di FB yang satu ini].
Yang kedua juga masih berhubungan dengan ini semua, kayaknya masih bersangkutan sih..tapi yang ini beda, karena aku ngakak ketika ada sms masuk di inbox hp ku, isinya gini:

Pengirim: +628576***444*
Aku belum kenal nomer ini sebelumnya, Cuma setelah ditelaah berulang-ulang ternyata orang yang disebut adalah SI RUDI a.k.a Hurd a.k.a Bird a.k.a Brown namun lebih baik lagi kalau kita panggil dia dengan sebutan NEO, lebih pantes keknya [piss rd...]. apalagi kuliat nomernya mencurigakan ada angka empatnya kayak partai yang diceritainnya di notes yang juga udah kuceritain diatas []. Dan yang isinya ini yang bikin aku tambah ngakak:

“Hui BL
Inur: Acem cinta fitrimu
Goi: baca komen fb dari ku
Xteen: karokenya pas gajian
Meta: Belgia apa kabar
Gaul: M3S. Masi sibuk siaran ses?
3: Aku masih tau jalan yang bener [hahahah......]
Agus: No news again
Nja: Ngantuk aku nge sms kw
Egi: msi g tw aku mw blg apa
Ane: ari senin pun kw kmk
Ikram: buat lagu cinta la kelen”

Seperti yang tertera di smsannya: “hei...i know who u are...”. Dan anak BL lain pun pasti tau sekali liat siapakah dibalik sms ini semua, dan siapakah namanya yang tak tercantum di situ. Jangan ngumpet ko Neo...SMS kau bikin tidur siang aku jadi ntah kek mana-mana.hahahahah.....
Tapi sebelumnya neo, maap kan aku karena telah mempublikasikan SMS ko tanpa harus meminta izin kepadamu. Karena aku Cuma mau bagi-bagi ketawa sama anak-anak BL yang tak keterima sms nya. Akhir kata, hahahhahahhahahhahha......

2 komentar:

come n share mengatakan...

hehhe..ngakak buat sehat dan cantik juga tuh, soalnya otot wajah pada bergerak :)

Anggie Hsb mengatakan...

@come n share: iyah donk olah raga wajah..banyak otot wajah yang gerak kalo gt...

Diberdayakan oleh Blogger.