My Introduction

Hellouw Y'll.....

Selamat datang buat saya, dan selamat datang buat pembaca di Webblog Pribadi Saya ini.
Sebenernya webblog bukan barang yang baru buat saya (halah gayamu nakz....), sebelumnya saya udah punya webblog di tempat yang lain yakni di multiply (http://angrynasour.multiply >> kunjungi yah kalo sempet, heeee....). Namun karena profesi saya yang baru saja saya geluti sekarang ini (a jobless in job seeker) membuat adrenaline saya terus bergejolak untuk menolak adanya profesi saya yang baru itu (gag terima jadi jobless). Tapi saya sangat berterimakasi, dengan profesi saya yang baru ini saya menjadi semakin dekat dengan blogger.com dan makin seringlah saya di buat penasaran olehnya sehingga account saya yang pertama pun error karena hasil coba-coba gonta-ganti template.

But it's OK!!!dari situ saya mulai belajar.
Sumpah pertama kali megang blogger saya bener2 buta akan fasilitas-fasilitas di dalemnya namun kembali lagi karena alasan semula (cos i'm a jobless >> Puasz!!) yang membuat saya belajar, nanya-nanya ke temen yang udah pengalaman, baca-baca blog tutorial orang maka sekarang alhamdulillah walaupun dikit blog saya sudah semakin indah di liat dan yang penting bisa nyaman aku pandangi. heeeee...

Oiyah Just information 4 y'll niy:
Saya lupa ngenalin diri,
baiklah, ehm..Panggil saya Anggie dengan nama belakang Hasibuan.
untuk lebih jelasnya lagi mari kunjungi profile-profile saya yang telah banyak tersebar di beberapa situs jejaring di Indonesia lewat alamat email ini >> akikaul@yahoo.com masing-masing terdapat di FRIENDSTER serta FACEBOOK en satu lagi di MULTIPLY. Intip ajah ga bayar kog..Ok


Warm hug,
Anggie HSB
My Introduction My Introduction Reviewed by Anggie Hasibuan on November 12, 2008 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.